Huile de margousier (neem)
L'huile de margousier (neem) est antibactérienne, purifiante et réparatrice. Elle est tout avisée pour les peaux acnéiques ou sujettes aux irritations.
Elle peut se solidifier à base température, ce qui n'affecte en rien sa qualité. Il suffit de la passer sous l'eau tiède ou chaude pour la rendre liquide.
125 ml
👃🐽 Ne sent pas la rose!
Cette huile végétale possède a une odeur naturelle surprenante de p'tit bouillon de boeuf. On la mélange à d’autres huiles et des huiles essentielles pour rendre son utilisation plus agréable!
Autres utilisations
L'huile de margousier a aussi fait ses preuves en matière d'entretien des plantes d'intérieur et des sorties en plein air.
Conservation
L'huile de margousier se solidifie à moins de 14°C. Pas de panique si l'huile est figée dans la bouteille à la réception. Déposer la bouteille (sans son bouchon) dans une casserole contenant de l’eau bouillante pour faire un bain-marie.
Chauffer à feu très doux jusqu'à ce que l'huile soit fondue. Remettre le bouchon une fois l'huile revenue à température pièce.
Spécifications
Huile vierge extraite du noyau, à froid. La couleur de l'huile peut varier du jaune doré, à l'orangé ou au brun-vert.
INCI: Azadirachta indica seed oil
Nom botanique: Azadirachta indica
Provenance: Inde
Informations sur le produit
Informations sur le produit
Livraison et retours
Livraison et retours

Huile de margousier (neem)
Huile de margousier (neem)
L'huile de margousier (neem) est antibactérienne, purifiante et réparatrice. Elle est tout avisée pour les peaux acnéiques ou sujettes aux irritations.
Elle peut se solidifier à base température, ce qui n'affecte en rien sa qualité. Il suffit de la passer sous l'eau tiède ou chaude pour la rendre liquide.
125 ml
👃🐽 Ne sent pas la rose!
Cette huile végétale possède a une odeur naturelle surprenante de p'tit bouillon de boeuf. On la mélange à d’autres huiles et des huiles essentielles pour rendre son utilisation plus agréable!
Autres utilisations
L'huile de margousier a aussi fait ses preuves en matière d'entretien des plantes d'intérieur et des sorties en plein air.
Conservation
L'huile de margousier se solidifie à moins de 14°C. Pas de panique si l'huile est figée dans la bouteille à la réception. Déposer la bouteille (sans son bouchon) dans une casserole contenant de l’eau bouillante pour faire un bain-marie.
Chauffer à feu très doux jusqu'à ce que l'huile soit fondue. Remettre le bouchon une fois l'huile revenue à température pièce.
Spécifications
Huile vierge extraite du noyau, à froid. La couleur de l'huile peut varier du jaune doré, à l'orangé ou au brun-vert.
INCI: Azadirachta indica seed oil
Nom botanique: Azadirachta indica
Provenance: Inde
Original : $8.40
-65%$8.40
$2.94Informations sur le produit
Informations sur le produit
Livraison et retours
Livraison et retours
Description
L'huile de margousier (neem) est antibactérienne, purifiante et réparatrice. Elle est tout avisée pour les peaux acnéiques ou sujettes aux irritations.
Elle peut se solidifier à base température, ce qui n'affecte en rien sa qualité. Il suffit de la passer sous l'eau tiède ou chaude pour la rendre liquide.
125 ml
👃🐽 Ne sent pas la rose!
Cette huile végétale possède a une odeur naturelle surprenante de p'tit bouillon de boeuf. On la mélange à d’autres huiles et des huiles essentielles pour rendre son utilisation plus agréable!
Autres utilisations
L'huile de margousier a aussi fait ses preuves en matière d'entretien des plantes d'intérieur et des sorties en plein air.
Conservation
L'huile de margousier se solidifie à moins de 14°C. Pas de panique si l'huile est figée dans la bouteille à la réception. Déposer la bouteille (sans son bouchon) dans une casserole contenant de l’eau bouillante pour faire un bain-marie.
Chauffer à feu très doux jusqu'à ce que l'huile soit fondue. Remettre le bouchon une fois l'huile revenue à température pièce.
Spécifications
Huile vierge extraite du noyau, à froid. La couleur de l'huile peut varier du jaune doré, à l'orangé ou au brun-vert.
INCI: Azadirachta indica seed oil
Nom botanique: Azadirachta indica
Provenance: Inde














