HomeBoutique

Lavande aspic bio

Image du produit 1

Lavande aspic bio

Lavande aspic bio

L’huile essentielle de lavande aspic, bien qu’elle soit très similaire à sa cousine, la lavande vraie, est surtout utilisée pour ses propriétés réparatrices et régénératrices.

  • Elle est recommandée dans les produits après-soleil et tout produit pour les peaux sensibles et/ou sèches.

  • On peut aussi l'appliquer sur les piqûres d'insectes.

15 ml

Précautions

  • Éviter pendant la grossesse et l'allaitement

  • Éviter chez les enfants de moins de 8 ans

  • Prudence en cas d’asthme

  • Déconseillée en cas d’épilepsie

  • Ne pas diffuser

Pour tout savoir sur une utilisation sécuritaire et adaptée à ton état de santé de l’huile essentielle de lavande aspic, consulte un.e aromathérapeute.

    Spécifications

    INCI: Lavandula latifolia flower oil

    Nom botanique: Lavandula latifolia

    Partie: sommité fleurie

    Composante(s) majoritaire(s): linalol, 1,8 cinéole, bornéone (camphre)

    Point éclair: 57 °C (134 °F)

    Provenance: Espagne

    Fournisseur certifié biologique.

    $4.61

    Original : $13.16

    -65%
    Lavande aspic bio

    $13.16

    $4.61

    Informations sur le produit

    Livraison et retours

    Description

    L’huile essentielle de lavande aspic, bien qu’elle soit très similaire à sa cousine, la lavande vraie, est surtout utilisée pour ses propriétés réparatrices et régénératrices.

    • Elle est recommandée dans les produits après-soleil et tout produit pour les peaux sensibles et/ou sèches.

    • On peut aussi l'appliquer sur les piqûres d'insectes.

    15 ml

    Précautions

    • Éviter pendant la grossesse et l'allaitement

    • Éviter chez les enfants de moins de 8 ans

    • Prudence en cas d’asthme

    • Déconseillée en cas d’épilepsie

    • Ne pas diffuser

    Pour tout savoir sur une utilisation sécuritaire et adaptée à ton état de santé de l’huile essentielle de lavande aspic, consulte un.e aromathérapeute.

      Spécifications

      INCI: Lavandula latifolia flower oil

      Nom botanique: Lavandula latifolia

      Partie: sommité fleurie

      Composante(s) majoritaire(s): linalol, 1,8 cinéole, bornéone (camphre)

      Point éclair: 57 °C (134 °F)

      Provenance: Espagne

      Fournisseur certifié biologique.

      Vous aimerez peut-être aussi

      Miniature 1

      Macérât huileux de plantain du Québec

      $19.74

      -65%
      Miniature 1

      Poudre de camomille

      $10.23

      $3.58

      -65%
      Miniature 1Miniature 2

      Cire de tournesol

      $9.50

      $3.32

      -65%
      Miniature 1

      Henné

      $21.93

      $7.68

      -65%
      Miniature 1

      Poudre de pois bleu

      $12.43

      $4.35

      -65%
      Miniature 1Miniature 2

      Conditionneur végétal

      $9.50

      $3.32

      Miniature 1

      Bergamote bio

      $17.18

      Miniature 1

      Petitgrain bigarade

      $12.43

      -65%
      Miniature 1

      Cire de soya

      $9.50

      $3.32

      -65%
      Miniature 1

      Poudre de calendula

      $8.77

      $3.07

      Miniature 1Miniature 2

      Beurre d'avoine

      $13.16

      -65%
      Miniature 1

      Poudre d'ortie

      $8.77

      $3.07