HomeBoutique

Thé des bois

Image du produit 1

Thé des bois

Thé des bois

Aussi connu sous le nom « gaulthérie odorante », le thé des bois:

  • Est un ingrédient de choix dans les huiles et baumes musculaires et articulaires à cause de son effet réchauffant

  • Est réputée pour sa puissante action calmante

  • S’utilise sur la peau (déconseillé pour le soin des cheveux)

    15 ml

    Précautions

    • Éviter pendant la grossesse et l'allaitement

    • Éviter chez les enfants de moins de 6 ans

    • Éviter chez les personnes épileptiques et les personnes allergiques à l’aspirine

    • Ne pas diffuser

    Pour tout savoir sur une utilisation sécuritaire et adaptée à ton état de santé de l’huile essentielle de thé des bois, consulte un·e aromathérapeute.

      Spécifications

      INCI: Gaultheria fragrantissima leaf oil

      Nom botanique: Gaultheria fragrantissima

      Partie: feuille

      Composante(s) majoritaire(s): salicylate de méthyle 

      Point éclair: 94 °C (201 °F)

      Provenance: Népal

      $4.61

      Original : $13.16

      -65%
      Thé des bois

      $13.16

      $4.61

      Informations sur le produit

      Livraison et retours

      Description

      Aussi connu sous le nom « gaulthérie odorante », le thé des bois:

      • Est un ingrédient de choix dans les huiles et baumes musculaires et articulaires à cause de son effet réchauffant

      • Est réputée pour sa puissante action calmante

      • S’utilise sur la peau (déconseillé pour le soin des cheveux)

        15 ml

        Précautions

        • Éviter pendant la grossesse et l'allaitement

        • Éviter chez les enfants de moins de 6 ans

        • Éviter chez les personnes épileptiques et les personnes allergiques à l’aspirine

        • Ne pas diffuser

        Pour tout savoir sur une utilisation sécuritaire et adaptée à ton état de santé de l’huile essentielle de thé des bois, consulte un·e aromathérapeute.

          Spécifications

          INCI: Gaultheria fragrantissima leaf oil

          Nom botanique: Gaultheria fragrantissima

          Partie: feuille

          Composante(s) majoritaire(s): salicylate de méthyle 

          Point éclair: 94 °C (201 °F)

          Provenance: Népal